Café en grains bio "Expresso Italien"
Le café Expresso Italien Bio est soigneusement préparé de 80% d'Arabica et 20% de Robusta, qui saura satisfaire votre désir d'un authentique expresso à l'Italienne.
Corsé et puissant, il vous offrira une crème onctueuse, un goût marqué et une remarquable longueur en bouche. Mariant admirablement la douceur de l'Arabica au coup de fouet caféiné du Robusta, ce mélange sera parfait pour votre café du matin.
L'amertume y est limitée par l'utilisation astucieuse du Robusta Cherry bio des Indes, réputé de grande qualité et substantiellement plus doux que les Robustas originaires d'Afrique de l'Ouest notamment. Il conférera à votre tasse un corps puissant et rond et lui donnera un taux de caféine légèrement supérieur à certains Arabicas tout en restant maîtrisé, idéal à consommer au réveil ou après le déjeuner.
La part d'Arabica (également bio) de ce mélange assure une enveloppe douce et onctueuse, et offre des arômes fins mais prononcés. C'est lui qui donnera à votre tasse ses parfums distinctifs, tout en maintenant le taux de caféine sous un seuil raisonnable. Soigneusement sélectionné, il saura faire de chaque dégustation une explosion de saveurs.
Régalez-vous donc avec ce mélange "maison", qui conviendra à merveille pour la plupart des amateurs de bon café, et de bon ristretto !
Ce café est torréfié artisanalement en France pour développer au mieux ses qualités gustatives.