Nouveau Client  = Remise de 5% sur votre première commande

Chardon-Marie - Fruits 100g - Silybum marianum

TERNATUR

Le Chardon-Marie est employée pour ses propriétés digestives, elle aide également au bon fonctionnement du foie.

9,95

Il y a 3 articles en stock

Description

Le Chardon-Marie

Le Chardon-Marie est une plante ayant des propriétés bénéfiques sur le foie. Il aide à avoir un bon transit et en cas d'excès alimentaire. Il est également très utilisé lorsqu'il faut stimuler les glandes surrénales.

Nom latin : Silybum marianum

Noms communs : Chardon-Marie, Artichaut sauvage, Chardon argenté, Silybe de Marie, Lait de Notre-Dame, Chardon marbré. 

Vertus : Hypertensive, apéritive et cholorétique.

Préparation :

Les principes actifs du chardon-Marie sont peu solubles dans l'eau, il est préférable de réduire les graines en poudre .

Vous pouvez mélanger la poudre à un yaourt, lait végétal ou un autre aliment.

  • Mélanger 5 gr de poudre à un aliment 2 à 3 fois par jour.  

Utilisation :

  • 5 gr 2 à 3 fois par jour

Contre-indications : Ne pas utiliser en cas d'hypertension ou d'allergie aux Astéracées.

Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose conseillée. Les conseils, informations, recommandations, propriétés, indications, posologies, précautions d'emploi etc. ne sont fournis qu'à titre informatif.

 

Caractéristiques

  • Nom commun : Chardon-Marie
  • Nom latin : Silybum marianum
  • Préparation : Décoction 5 min. suivie d'une infusion 10 min. à raison d'1 c.à soupe rase par tasse.
  • Utilisation : Boire jusqu'à 4 tasses par jour, une demi-heure avant le repas.
  • Conditionnement : Sachet de 100 grammes.

Rédigez un avis sur le produit « Chardon-Marie - Fruits 100g - Silybum marianum »

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

 Vous aimerez aussi..

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,