Calebasse à infusion de maté
La calebasse, véritable symbole Sud-Américains, vous invite dans un voyage culturel plein de saveurs.
Cette calebasse Aromandise creusée dans une courge sera idéale pour vos moments maté, assistée de sa bombilla (paille en acier inoxydable) avec son filtre intégrée vous permettant de déguster votre infusion sans en aspirer les feuilles !
Vous pourrez préparer et déguster votre maté à la méthode Sud-Américaine.
Vous vous demandez sûrement “pourquoi utiliser une calebasse” ? Il s’agit tout simplement de la méthode traditionnelle de préparation de maté.
Pour déguster son maté dans les règles de l’art, la bombilla est indispensable. Il s’agit d’une paille dont l’extrémité filtrante permet de savourer la boisson sans s’encombrer de résidus de feuilles de maté.
Dimensions : Calebasse : 9 x 8 cm & Bombilla : 15 cm.
Contenance : 300 ml.
Calebasse : courge Lagenaria Siceraria naturelle et collier en aluminium.
Bombilla : paille en acier inoxydable et filtre en métal ferreux.
Attention : la calebasse est dans son état naturel. Elle contient sûrement des résidus de courge, pépins, fibres.