Jus frais d'aloé vera DEMETER avec pulple non pasteurisé BIO
La Pulpe d'Aloe vera bio Natur'aloe c'est un jus frais d'Aloe pur, du jus natif totalement exempt de composés chimiques. Ce pur jus frais est cultivé et fabriqué en Espagne. Traçabilité totale des plantations jusqu'au produit fini.
Non pasteurisé, non congelé, non chauffé, sans eau ajoutée, non irradié et non filtré. Frais et entier, le jus conserve toutes ses propriétés.
- Pur jus frais
- Pulpe d'aloe vera
- Non pasteurisé
Les feuilles d'aloé vera sont traitées dans les 4 heures après leur cueillette. Puis soigneusement préparées et lavées afin d'éliminer l’aloïne, substance laxative de la peau. Les bouteilles en verre fumée, anti-UV protègent et assurent une conservation et une fraîcheur optimales. La pulpe ou mucilage est broyée et pressée pour en extraire le jus, un procédé de fabrication unique (pas de lyophilisation ou de filtrage sur charbons).
Les bienfaits de l'Aloé Vera
-
Favorise l'équilibre général
- Stimule les défenses immunitaires naturelles
- Participe à la régulation de la glycémie
- Soulage les digestions difficiles
- Rééquilibre la flore intestinale
- Réduit les nausées et les maux d’estomac
- Régule les sécrétions gastriques
- Réduit la constipation
- Lutte contre les états de fatigue physique et psychique
Une certification Biologique
Chez NaturAloé, le Jus d’Aloé Vera est bio, c’est-à-dire que l’origine des feuilles, le processus de fabrication de la matière au produit fini sont entièrement biologiques.
Notre jus est certifié bio par Ecocert, organisme reconnu pour son indépendance, sa compétence et son impartialité.
Une certification Demeter
Pour aller plus loin que le bio, nous avons fait le choix de cultiver notre Aloé Vera en biodynamie. La biodynamie préserve la biodiversité. Ainsi, le sol est uniquement fertilisé de façon organique à l’aide de compost naturel. Les maladies et parasites sont régulés par des préparations à base de plantes sauvages courantes.
Notre jus est certifié biodynamique par Demeter, association à but non lucratif, spécialisée en agriculture biodynamique et en agroalimentaire.
Utilisation
2 cuillères à soupe pures ou diluées dans de l’eau (ou jus de fruits, de légumes ou smoothies) avant les repas, en cure de 2 semaines.
Il est important de respecter la durée de la cure et d’être régulier car l’Aloé Vera agit en douceur.
Bien agiter avant de servir. Conserver au frais après ouverture.
Composition
99,35% mucilage frais pressé d'aloe vera (barbadensis) biologique, 0,25% acide ascorbique, 0,2% acide citrique, 0,2% extrait de pépin de pamplemousse biologique. Sans eau ajoutée, non congelé.
L’embouteillage se fait aussitôt pour éviter toute altération. Les bouteilles de verre fumé, matériau neutre et anti UV, lui assurent une protection totale.
Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée, et d'un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière indiquée. Tenir hors de portée des enfants. Femmes enceintes et allaitantes, consulter votre médecin.