Nouveau Client  = Remise de 5% sur votre première commande

ATTENTION : Du dimanche 21 avril au mercredi 1er mai inclus, la boutique sera fermée. Les commandes seront expédiées à partir du 2 mai. Merci

Spiruline française 100 Gélules

HélicA Top Vente

Une spiruline française au gout et à l'odeur neutre, riche en protéines, phycocyanine, vitamines et minéraux: toutes les vertus de notre spiruline naturelle dans une gélule végétale sans additif, ni excipient - 100 gélules • 1 à 3 gélules par jour • 1 mois de cure

spiruline française 100 gélules
spiruline 100 gélules
spiruline française
composition de la spiruline

15,95

Il y a 4 articles en stock

Description

La Spiruline Française, cultivée dans le Sud-Ouest 

La spiruline (Arthrospira Platensis) est une microalgue bleue/verte de forme hélicoïdale. Vieille de plus de 3 milliards d’années, elle est une des premières formes de vie apparue sur Terre.
Les Aztèques connaissaient déjà ses nombreuses vertus et la récoltaient sous forme de galettes dans des lacs séchés. Lors de leurs expéditions, ils en consommaient pour lutter contre la fatigue et les baisses d’énergie.

L’Organisation Mondiale de la Santé (OMS) qualifie aujourd’hui la spiruline de « superaliment » notamment en raison de son efficacité sur les populations malnutries. C’est le seul aliment naturel à avoir cette qualification.

Il est largement admis par la communauté scientifique, que sa richesse exceptionnelle peut être bénéfique pour tous, y compris dans nos populations occidentales.

La spiruline Française est une spiruline pure, séchée à basse température, non dégradée, rincée de son milieu de culture, sans pesticide, dans une démarche écoresponsable sur l’ensemble des procédés.
Une qualité maitrisée: de la conception des bassins à la mise en pot, tout est réalisé au cœur du Lot et Garonne.

 

Les bienfaits de notre spiruline

Antioxydant : Lutte contre les radicaux libres, notamment impliqués dans le vieillissement cellulaire.

Oligoéléments : En plus d'un important apport en protéines, la spiruline contient de nombreux oligoéléments nécessaires au bon fonctionnement de l'organisme.

Détoxifie : Contribue à éliminer les métaux lourds de l'organisme grâce à la chlorophylle, la vitamine A et la phycocyanine.

Performance : Une meilleure performance et récupération physique grâce à la phycocyanine et au fer naturellement présents en quantité dans la spiruline.

Protège : Indispensable à notre organisme, la vitamine B12 renforce les mécanismes naturels de protection du système nerveux.

Renforce : Contribue à renforcer les os grâce au calcium.

Transit : Facilite le transit intestinal grâce au magnésium.

Immunité : La spiruline de par sa composition en phycocyanine, oméga 6, vitamines E,B,A, en Zinc et Sélénium stimule le système immunitaire.

Tonus : Regain de vitalité et effet boost à sa richesse nutritionnelle.

 

Dose recommandée :
3 à 5 gélules par jour (1,2 à 2g).
Vous pouvez doubler la dose recommandée pour un effet « tonus, vitalité » renforcé selon vos besoins.

Durée de cure :

Une cure de 3 mois ou tout au long de l’année.

Pour ressentir les effets de ce super-aliment, nous vous conseillons une cure de 90 jours minimum soit 3 mois.

Les périodes de cure idéales sont en intersaisons pour lutter contre les aléas dus au changement de saison. Il est également possible de la consommer tout au long de l’année pour un bien-être au quotidien.

Comment consommer la spiruline en gélules ?
Nous vous conseillons de consommer les gélules avec un grand verre d’eau ou une autre boisson fraiche le matin par exemple au cours de votre petit déjeuner.

Seule contrainte, les nutriments de la spiruline sont sensibles aux températures élevées, il est donc important de ne pas la cuire ou la réchauffer ou l’associer à une boisson chaude.

Vous consommez de la spiruline pour la première fois ?

Lorsque l’on commence la consommation de spiruline, un dosage trop important peut engendrer des troubles mineurs de la digestion (c’est un nouvel aliment auquel votre corps doit s’habituer). Pour les éviter il est préférable d’en consommer de manière progressive, en débutant par une gélule par jour, puis augmenter progressivement, pour atteindre en deux semaines la dose quotidienne que nous recommandons (5 gélules par jour).

Contre-indications et recommandations :

La spiruline peut être consommée par tous (enfants de plus de 3 ans, adultes, personnes âgées), excepté par les :

  • Personnes atteintes de phénylcétonurie : maladie génétique rare qui entraine une accumulation de phénylalanine (acide aminé). Cet acide aminé est présent dans la spiruline elle leur est donc déconseillée.
  • Personnes qui souffrent d’hématochromatose : excès de fer dans le sang.
  • Personnes qui souffrent de maladies auto-immunes, en raison des propriétés stimulantes sur les défenses immunitaires de la spiruline.

Dans tous ces cas il n’y a pas de risques majeures seulement une réaction ponctuelle qui généralement s’arrête dès l’arrêt de la consommation de spiruline.

La consommation de spiruline ne se substitue pas à un régime alimentaire équilibré et varié.

En cas de doute, il est préférable d’en parler à un professionnel de santé avant de consommer un complément alimentaire quel qu’il soit.

Caractéristiques

  • 100 gélules • 1 à 3 gélules par jour • 1 mois de cure
  • Ingrédient : 100% spiruline (400 mg par gélule) Gélule végétale à base de cellulose.
  • Composition nutritionnelle pour 2g : Protéines 1,4g, Glucides 0,3g (dont sucres 0,04g), Lipides 0,14g, Fibres 0,16g.
  • 100 % fabriqué en France

Rédigez un avis sur le produit « Spiruline française 100 Gélules »

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,